工作动态

首页 > 工作动态 > 正文

学校领导现场调研推进“我为群众办实事”项目

2021-10-14 09:29

7月29日上午,党委书记查显友,副校长蒋舜浩、石峰一行前往北校区,先后来到研究生公寓、操场周边、社区及附属小学,现场调研“我为群众办实事”部分项目进展情况,推动相关工作开展。

调研过程中,校领导一行对学生公寓楼独立浴室热水供应、洗澡价格、浴室卫生,操场周边树木修剪养护、卫生清洁,对社区安装休闲椅、加装电梯、停车场改造,对附小围墙拆建、环境优化等事关学生、教师、老同志的急难愁盼问题进行深入细致了解。

据介绍,北校区现有223间独立浴室,覆盖了所有研究生公寓楼;南北校区新增休闲椅共近600个,健身器材区9处;通过旧游泳池改造及13号楼原址改建,北校区社区新增车位共200余个,缓解了社区停车难问题。南校区7栋教学楼内35台直饮水机已完成安装调试并正式投入使用。

查显友对进一步做好“我为群众办实事”实践活动提出要求。他强调,要深入调查研究,倾听群众意见,解决好师生群众急难愁盼问题,真正把党史学习教育的成果转化成为服务群众实效。针对“我为群众办实事”的具体事项,他特别指出,学生公寓的独立浴室要完善后台管理端,常态化维护检修相关设备,保证热水供应,做好卫生清洁,强化疫情防控,及时了解学生使用意见并做到迅速响应;在各项工程施工中,要把安全放在首位,充分考虑师生学习工作生活的安全性、便捷性和舒适度,严格把控时间节点,确保每一件实事都扎实推进、取得实效,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感。

党政办公室、宣传部、研工部、人力资源部、信息网络技术中心、后勤保障部、基建处、基础教育管理办公室等单位负责人参加调研。